Pour le goûter ou le petit déjeuner , à vous de choisir 😉
- Mélanger l’huile et le sucre.
- Ajouter les 3 œufs et mélanger.
- Ajouter la levure, la poudre de noisette et les farines progressivement, mélanger.
- Ajouter en fin la touche de fleur de sel.
- Mettre la pâte dans un moule à cake ( papier cuisson )
- Etaler la confiture par paquet en long sur le gâteau, ne pas hésiter à faire tomber la confiture en profondeur avec la cuillère.
- Faire cuire pendant 45 min à 180°
- Laisser refroidir un bon quart d’heure avant de déguster.
Un délice !
![Marine-Beloeil-Diététicienne-et-Nutritionniste-à-Angers-recette](https://marinebeloeil-dieteticienne.fr/wp-content/uploads/2022/02/259292493_4814308125356578_6545724787537648162_n.jpg)
Pour un cake
- 100g de farine blanche
- 100g de farine semi complète (d’épeautre pour moi )
- 3 œufs
- 1 sachet de levure
- 1 belle pincée de fleur de sel
- 100g de sucre de canne complet
- 40 de poudre de noisette
- 170 ml d’huile de tournesol ou 170g de St Hubert Oméga 3
- 4CAS de confiture de myrtille
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