Champignons farcis au Boursin cuisine et son Riz basmati

1/09/21 | Recette

 

  • Faire cuire le riz selon les recommandations du paquet.
  • Nettoyer les têtes de champignons avec un essui tout. Oter les pieds de champignons.
  • Mettre les champignons dans un plat et faire cuire 6-7 min à 200 degrés à mi-hauteur.
  • Retirer les champignons du four et les garnir de Boursin et de ciboulette.
  • Remettre au four 6-7 min en version grill ou sur la plaque la plus haute de votre four !
  • Préparer l’assiette : Mettre le riz, assaisonner le avec une noisette de beurre sel et poivre et ciboulette, ajouter dessus les champignons au Boursin

 

 

BON APPETIT !

laughing

 

 

Repas végétarien, original et savoureux pour le soir

Comment consommer le Boursin autrement que sur du pain !

Recette ultra rapide !

 

Pour 4 Personnes

  • 200g de riz
  • 12 gros champignons de paris
  • 1 pot de Boursin cuisine
  • 20 g de beurre
  • Ciboulette
  • Sel / Poivre

Photo :

Photos : https://www.marieclaire.fr/

0 commentaires