- Faire cuire le riz selon les recommandations du paquet.
- Nettoyer les têtes de champignons avec un essui tout. Oter les pieds de champignons.
- Mettre les champignons dans un plat et faire cuire 6-7 min à 200 degrés à mi-hauteur.
- Retirer les champignons du four et les garnir de Boursin et de ciboulette.
- Remettre au four 6-7 min en version grill ou sur la plaque la plus haute de votre four !
- Préparer l’assiette : Mettre le riz, assaisonner le avec une noisette de beurre sel et poivre et ciboulette, ajouter dessus les champignons au Boursin
BON APPETIT !

Repas végétarien, original et savoureux pour le soir
Comment consommer le Boursin autrement que sur du pain !
Recette ultra rapide !
Pour 4 Personnes
- 200g de riz
- 12 gros champignons de paris
- 1 pot de Boursin cuisine
- 20 g de beurre
- Ciboulette
- Sel / Poivre
Photo :
Photos : https://www.marieclaire.fr/
0 commentaires