Couscous ( en speed ! )

26/11/21 | Recette

 

Pas de découpe de légumes pour cette recette ! ( ou presque )

1 ) Dans une grande marmite , faire revenir le poulet coupé en morceaux ainsi que les merguez avec les 3 cuillères à soupe d’huile, ajouter les épices en même temps.

2) Quand la viande est bien doré , ajouter les légumes surgelés , le coulis de tomate , et le navet ou butternut coupé en gros dés.

3) Couvrir d’eau et laisser cuire 1heure à feu doux , jusqu’à ce que l’eau s’évapore en grande partie . Faire cuire la semoule en attendant ( très très rapide )

 

 

 

 

 

Pour 6 personnes

Facile à préparer

Plat réconfortant

  • 3 merguez épicées
  • 300 g de blancs de poulet
  • 1 CAS rase de Ras el Hanout
  • 1 CAS rase de Paprika
  • 3 Cas d’huile d’olive
  • 1 brique de coulis de tomate
  • 200g courgettes surgelées BIO
  • 200g de carottes surgelées BIO
  • 200g de pois chiches cuits
  • 200g de navets ou butternut
  • 120g de semoule ( à peser avant cuisson )

Lien de la photo : https://lanielstlaurent.ca/

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