Pas de découpe de légumes pour cette recette ! ( ou presque )
1 ) Dans une grande marmite , faire revenir le poulet coupé en morceaux ainsi que les merguez avec les 3 cuillères à soupe d’huile, ajouter les épices en même temps.
2) Quand la viande est bien doré , ajouter les légumes surgelés , le coulis de tomate , et le navet ou butternut coupé en gros dés.
3) Couvrir d’eau et laisser cuire 1heure à feu doux , jusqu’à ce que l’eau s’évapore en grande partie . Faire cuire la semoule en attendant ( très très rapide )
Pour 6 personnes
Facile à préparer
Plat réconfortant
- 3 merguez épicées
- 300 g de blancs de poulet
- 1 CAS rase de Ras el Hanout
- 1 CAS rase de Paprika
- 3 Cas d’huile d’olive
- 1 brique de coulis de tomate
- 200g courgettes surgelées BIO
- 200g de carottes surgelées BIO
- 200g de pois chiches cuits
- 200g de navets ou butternut
- 120g de semoule ( à peser avant cuisson )
Lien de la photo : https://lanielstlaurent.ca/
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