1) Couper en fines rondelles les courgettes et les pommes de terres préalablement épluchées. Emincer l’ail.
2) Couper en rondelles la mozzarella.
3) Dans un plat assez étroit , alterner en positionnant en hauteur les rondelles de pommes de terre / courgettes et de manière plus espacé les rondelles de mozzarella .
4) Ajouter l’ail et le pesto sur le dessus de votre plat . Terminer par le fromage râpé et un filet d’huile d’olive.
5) Faire cuire pendant 1h à 180 degrés à hauteur moyenne.
La cuisson est très importante , car l’eau des courgettes va permettre de cuire les pommes de terre :)… et ne va donc pas rendre d’eau à la fin de cuisson .
Bon appétit !
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1h
Facile à préparer
Ingrédients :
> 4 pommes de terre moyennes
> 2 courgettes moyennes
> 1 belle mozzarella
> 1 belle poignée de gruyère ou cheddar
> 1 petit pot de pesto
> 2 gousses d’ail
> huile d’olive
> sel / poivre
Photo : Image par <a href= »https://pixabay.com/fr/users/ritae-19628/?utm_source=link-attribution&utm_medium=referral&utm_campaign=image&utm_content=2848605″>-Rita-👩🍳 und 📷 mit ❤</a> de <a href= »https://pixabay.com/fr//?utm_source=link-attribution&utm_medium=referral&utm_campaign=image&utm_content=2848605″>Pixabay</a>
0 commentaires