- Mélanger l’œuf avec le sucre
- Ajouter la crème fraiche et les 4 CAS d’huile de colza. Bien Mélanger
- Intégrer les farines, la levure et le sucre. Bien mélanger
- Ajouter les myrtilles
- Préparer 7 petits petites moules à muffins en les tapissant avec du papier cuisson et disposer la pâte dans vos moules. Saupoudrer de sucre restant
Faire cuire à 180° pendant 18 min à mi-hauteur
Pour 7 muffins
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 18 min
Facile à préparer
Recette avec ou sans gluten
- 150g de myrtilles fraîches ou surgelées
- 20cl de crème fraiche à 15%
- 1 œuf
- 4 CAS d’huile de colza
- 60g de sucre non raffiné + 20g pour soupoudrer dessus
- 1 Cac de levure (avec ou sans gluten)
- 40g de farine de riz + 40g de farine de châtaigne + 80g de maïzena (version sans gluten) OU 160g de farine de petit épeautre ( allégé en gluten ) OU 160g de farine semi complète ( avec gluten )
Source Photo : cuisineaz.com
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