Muffins à la myrtille ( avec ou sans gluten )

3/09/21 | Recette

  • Mélanger l’œuf avec le sucre
  • Ajouter la crème fraiche et les 4 CAS d’huile de colza. Bien Mélanger
  • Intégrer les farines, la levure et le sucre. Bien mélanger
  • Ajouter les myrtilles
  • Préparer 7 petits petites moules à muffins en les tapissant avec du papier cuisson et disposer la pâte dans vos moules. Saupoudrer de sucre restant

Faire cuire à 180° pendant 18 min à mi-hauteur

 

Pour 7 muffins

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson  : 18 min

Facile à préparer

Recette avec ou sans gluten

  • 150g de myrtilles fraîches ou surgelées
  • 20cl de crème fraiche à 15%
  • 1 œuf
  • 4 CAS d’huile de colza
  • 60g de sucre non raffiné + 20g pour soupoudrer dessus
  • 1 Cac de levure (avec ou sans gluten)
  • 40g de farine de riz + 40g de farine de châtaigne + 80g de maïzena (version sans gluten) OU 160g de farine de petit épeautre ( allégé en gluten ) OU 160g de farine semi complète ( avec gluten )

 

Source Photo : cuisineaz.com

0 commentaires