1) Faire gonfler le taboulé : verser le sachet dans un saladier avec 200ml d’eau froide. Laisser poser 30 min
2) Couper la demi butternut épluchée en petits carrés. Faire cuire à la vapeur pendant 20 min, puis les rincer à l’eau froide pour stopper la cuisson
3) Couper l’oignon rouge en tout petits morceaux
4) Couper le chèvre en morceaux et hacher les noisettes grossièrement
5) Ajouter tous les éléments dans le saladier puis assaisonner avec l’huile d’olive le sel le poivre et la ciboulette
6) Mettre au frais une petite heure.
7) C’est prêt !
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Facile à préparer
Saveurs d’Automne
Ingrédients :
1 Sachet de taboulé parfumé TIPIAK à la menthe et au citron
1/2 petite butternut
1/3 oignon rouge
100g de noisette
1 petite buchette de chèvre cendrée
Ciboulette
3 CAS d’huile d’Olive
Sel et Poivre
0 commentaires