Avocat au pamplemousse crevettes et ciboulette

7/06/21 | Les entrées, Recette

Préparer le pamplemousse en pelant d’abord l’écorce, puis en tranchant de chaque côté des membranes, pour récupérer uniquement la chair.

Couper l’avocat en petites tranches.

Dans une assiette disposer les tranches d’avocat , les suprêmes de pamplemousse et ajouter les crevettes décortiquées.

Ajouter sel , poivre , ciboulette et un filet d’huile d’olive

 

C’est prêt !  cool

Pour 4 personnes

Ingrédients :

– 1 Pamplemousse

– 1 Avocat

– 12 Crevettes décrotiquées

– Ciboulette fraîche

– Sel et Poibre

– Huile d’Olive

Temps de préparation : 10 minutes

Facile à préparer

Exotique et original

Lien de la photo et base de la recette : https://www.5ingredients15minutes.com

0 commentaires