Chips de courgette au parmesan

18/06/21 | Pour l'apéro !, Recette

1) Couper les courgettes à l’aide d’une mandoline. Les rondelles doivent être fines. Les mélanger avec la farine.

2) Battre les oeufs dans un bol et dans un autre ramequin mélanger la chapelure avec le parmesan , poivre et ciboulette

3) Successivement , tremper les courgettes une par une dans l’oeuf puis dans la chapelure. Reserver dans un grand plat

4) Dans une poêle , faite chauffer un fond d’huile et mettre vos courgettes panées à cuire 2 à 3 min en les retournant . Le feu ne doit pas être trop fort !

5) Puis avec l’aide de deux fourchettes les retirer et les disposer sur un papier absorbant .

6) Mettre dans un saladier ,saler et déguster  !

Marine-Beloeil-Diététicienne-et-Nutritionniste-à-Angers-fav

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Facile à préparer

Original !

 

Ingrédients :

2 courgettes moyennes

100g de chapelure

50g de parmesan

40g de farine

2 oeufs

sel poivre

huile d’olive ou tournesol

ciboulette

 

Site de la recette : https://www.petitsplatsentreamis.com/

0 commentaires