1) Couper les courgettes à l’aide d’une mandoline. Les rondelles doivent être fines. Les mélanger avec la farine.
2) Battre les oeufs dans un bol et dans un autre ramequin mélanger la chapelure avec le parmesan , poivre et ciboulette
3) Successivement , tremper les courgettes une par une dans l’oeuf puis dans la chapelure. Reserver dans un grand plat
4) Dans une poêle , faite chauffer un fond d’huile et mettre vos courgettes panées à cuire 2 à 3 min en les retournant . Le feu ne doit pas être trop fort !
5) Puis avec l’aide de deux fourchettes les retirer et les disposer sur un papier absorbant .
6) Mettre dans un saladier ,saler et déguster !
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Facile à préparer
Original !
Ingrédients :
2 courgettes moyennes
100g de chapelure
50g de parmesan
40g de farine
2 oeufs
sel poivre
huile d’olive ou tournesol
ciboulette
Site de la recette : https://www.petitsplatsentreamis.com/
0 commentaires