Poivrons Farcis à la Ricotta

22/06/21 | Plats végétarien, Recette

1 ) Laver les poivrons

2) Couper tout autour de la queue des poivrons pour retirer également l’intérieur et les graines.
3) Préchauffer le four à 180°C
4) Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le fromage de chèvre, le piment d’Espelette, la ciboulette lavée et ciselée, du poivre.

5) Vous pouvez ajouter un peu de sel si vous aimez bien salé, attention car le fromage de chèvre est déjà salé.

6) Avec une cuillère, remplir les poivrons.

7) Disposer dans un plat allant au four.

8) Mettre au four 30 min à 180°C

Déguster tiède ou froid.

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Facile à préparer

Plat d’été , original , végétarien

Ingrédients :

– 4 Poivrons

– 250g de ricotta

– 150g de chèvre frais

– sel et poivre

– ciboulette

– 1 à 2 pincée de piment d’espelette

-2 CAS d’huile d’Olive

 

Site de la recette https://www.marmiton.org/

Site de la photo : https://www.jackiecuisine.com

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