1 ) Laver les poivrons
2) Couper tout autour de la queue des poivrons pour retirer également l’intérieur et les graines.
3) Préchauffer le four à 180°C
4) Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le fromage de chèvre, le piment d’Espelette, la ciboulette lavée et ciselée, du poivre.
5) Vous pouvez ajouter un peu de sel si vous aimez bien salé, attention car le fromage de chèvre est déjà salé.
6) Avec une cuillère, remplir les poivrons.
7) Disposer dans un plat allant au four.
8) Mettre au four 30 min à 180°C
Déguster tiède ou froid.

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Facile à préparer
Plat d’été , original , végétarien
Ingrédients :
– 4 Poivrons
– 250g de ricotta
– 150g de chèvre frais
– sel et poivre
– ciboulette
– 1 à 2 pincée de piment d’espelette
-2 CAS d’huile d’Olive
Site de la recette https://www.marmiton.org/
Site de la photo : https://www.jackiecuisine.com
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