Pour changer du traditionnel jambon beurre fromage et béchamel…
Un « croque » plus équilibré ,
…. qui fera le bonheur des papilles de toute la famille 🙂
Cette recette je l’ai déniché sur le site elle.fr 😉
… C’est donc parti mon kiki !
1) Laver et couper les champignons et l’oignon en fines rondelles
2) Faire cuire dans une poêle 10 min avec un peu d’huile et du paprika
3) En attendant, beurrer très légèrement le pain de mie
4) Préparation des croques : Mettre la préparation champi/oignon sur une tranche de pain de mie , ajouter le gouda puis refermer , en applatissant légèrement le sandwich.
5) Faire chauffer le croque doucement quelques minutes à la poêle ou dans un appareil à gauffre / croques monsieur
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Facile à préparer
Réconfortant
– 8 tranches de pain de mie complet sans sucre ajoutés
– une petite barquette de champignons de Paris
– 1/2 oignon rouge ( de grosse taille )
– 1 Cas de Paprika
– 1 Cas d’huile d’olive
– 4 tranches de gouda
– Un petit peu de beurre
0 commentaires