Taboulé végétal

8/06/21 | Les entrées, Plats végétarien, Recette

Dans un saladier, verser le taboulé thaï. Ajouter le même volume d’eau bouillante . Laisser gonfler.

Pendant ce temps, détailler en dés la feta . Couper les tomates cerises en deux, en lamelles fines le concombre et émincer la salade.

Incorporer dans le saladier les légumes et les herbes. Ajouter le jus de citron, l’huile d’olive et saler, poivrer à convenance.

Emincer finement l’ail et l’oignon. Ajouter au saladier

Mélanger et réfrigérer pendant minimum 30 min

 

 

 

 

Pour 4 personnes

Ingrédients :

– 250g de taboulé thai ( Priméal )

– 150g de feta

– 1 concombre

– une vingtaine de tomates cerises

– un peu de salade ( idéalement  » Trévise »)

– 1 gousse d’ail

– 1/4 d’oignon rouge

– persil et ciboulette

– 4 CAS d’huile d’olive

– le jus d’un citron

– sel / poivre

Temps de préparation : 20 minutes + 30 de repos

Facile à préparer

Végétarien et goûteux

 

Source de la photo et base de la recette : http://blog-primeal.fr

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