Dans un saladier, verser le taboulé thaï. Ajouter le même volume d’eau bouillante . Laisser gonfler. Pendant ce temps, détailler en dés la feta . Couper les tomates cerises en deux, en lamelles fines le concombre et émincer la salade. Incorporer dans le saladier les légumes et les herbes. Ajouter le jus de citron, l’huile d’olive et saler, poivrer à convenance. Emincer finement l’ail et l’oignon. Ajouter au saladier Mélanger et réfrigérer pendant minimum 30 min
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Pour 4 personnes
Ingrédients :
– 250g de taboulé thai ( Priméal )
– 150g de feta
– 1 concombre
– une vingtaine de tomates cerises
– un peu de salade ( idéalement » Trévise »)
– 1 gousse d’ail
– 1/4 d’oignon rouge
– persil et ciboulette
– 4 CAS d’huile d’olive
– le jus d’un citron
– sel / poivre
Temps de préparation : 20 minutes + 30 de repos
Facile à préparer
Végétarien et goûteux
Source de la photo et base de la recette : http://blog-primeal.fr
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