- Eplucher et couper la butternet en morceaux.
- Cuire les morceaux de courge dans une grande casserole d’eau chaude pendant 20 min.
- Dans un robot mixeur ou à l’aide d’un mixeur plangeant , mettre les châtaignes , la crème fraiche , les butternut cuites avec la moitié de l’eau de cuisson , sel et poivre.
- Mixer le tout , c’est prêt !
![Marine-Beloeil-Diététicienne-et-Nutritionniste-à-Angers-recette Marine Beloeil - Diététicienne Angers - manger équilibré](https://marinebeloeil-dieteticienne.fr/wp-content/uploads/2021/03/nutritionist-13.png)
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Facile à préparer
Plat réconfortant
Rassasiant
Saveurs originales
Ingrédients :
- 3/4 d’une courge butternut
- une petite boîte de châtaignes
- 25 cl de crème fraîche liquide
- Sel et poivre
Photo : https://www.iga.ne
Recette : Batch cooking : en 2 heures je cuisine pour toute la semaine ! (Hachette )
0 commentaires