Potage d’automne à la châtaigne et à la courge butternut

5/10/21 | ENTREES, Les entrées, Plat, Plats végétarien, Pour l'apéro !, Recette

  1. Eplucher et couper la butternet en morceaux.
  2. Cuire les morceaux de courge dans une grande casserole d’eau chaude pendant 20 min.
  3. Dans un robot mixeur ou à l’aide d’un mixeur plangeant , mettre les châtaignes , la crème fraiche , les butternut cuites avec la moitié de l’eau de cuisson , sel et poivre.
  4. Mixer le tout , c’est prêt !

Marine Beloeil - Diététicienne Angers - manger équilibré

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 30 minutes

Facile à préparer

Plat réconfortant  laughing

Rassasiant smile

Saveurs originales

Ingrédients :

  • 3/4 d’une courge butternut
  • une petite boîte de châtaignes
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • Sel et poivre

Photo : https://www.iga.ne

Recette : Batch cooking : en 2 heures je cuisine pour toute la semaine ! (Hachette ) 

 

 

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